佚名

捕猎关系(哨兵✘向导)(1)

          本文私设是,狼谷鹿岛为青梅竹马长大,狼谷是哨兵,鹿岛是向导,鹿岛家的父母并没有因飞机失事去世,只是因为工作要在外地两年,而且狼谷老师和蛇原老师也并没有离婚,只是蛇原老师入赘到了狼谷老师家,这个哨向设定的世界比较平等,哨兵向导普通人自由恋爱。(ps:这个仍然会是狼鹿毫无人性的,甜甜甜撒狗粮番,此外副cp可能涉及到虎鹰,双子,犀兔等,尽量写,不一样会写出来,笑哭)    
    文笔崩会有,人物ooc会有
本章涉及出场人物        
鹿岛龙一郎  向导    精神兽龙猫      
狼谷隼            哨兵    精神兽矛隼       
鹿岛虎太郎   哨兵     精神兽孟加拉虎(幼体状态)      
狼谷鹰            哨兵     精神兽眼睛王蛇(幼体状态)    
   清晨,鹿岛家一如既往的早上,小小的龙猫拖着一块布飞速的在餐桌上跑着,餐桌旁虎太郎围着餐巾,一本正经的坐在椅子上,椅子旁的小老虎懒懒的卧在椅子边摇着尾巴,“好了,虎太郎早饭做好了哦”,穿着围裙的鹿岛端着盘子从厨房走了出来,“洛特,可以停下了哦,桌子很干净了哦”,听到伴生者的声音,小龙猫停了下来整齐的把布叠 放在桌子上一溜烟的跑到了龙一郎的肩膀上,“唔,尼酱”,虎太郎看着哥哥,眼睛里飞出了小星星,一顿平静而温馨的早餐过后,兄弟俩准备好出了门,看着在龙一怀里的虎太郎,再看看在自己身旁的小老虎,小龙猫抖了抖胡子,伸出了自己粉嫩嫩的小爪子,张开双臂,一副拥抱的模样,而小老虎,无言的凝视了下小仓鼠和自己一条腿差不多大小的体型,伸出舌头把小仓鼠舔了一遍,叼到自己的背上,走出了家门,一出门,一只雪白的矛隼就飞速的把小龙猫从小老虎的背上叼走了,“洛特!”鹿岛喊到,同时看到了站在自家门前同样抱着弟弟的少年,“狼谷!你能不能管管你家的希亚斯!”,而狼谷只是不咸不淡的“哦”了一声,而另一边,白色的矛隼感觉到了小龙猫声上的其它精神兽的味道,眯了眯眼,用自己的嘴一下一下的给身体完全僵硬的小龙猫梳毛,直到小龙猫身上的味道被自己的味道完全覆盖了这才停下,随后白色大鸟一下就把小龙猫的脑袋咬进了嘴里,小龙猫立马抖的和筛糠一样,感知到自家伴生兽的恐惧,鹿岛生气了,“狼!谷!”,“喂,希亚斯!快点停下你吓到洛特了。”白色的巨隼不为所动,狼谷无奈只能把希亚斯收回了精神空间,小龙猫自由后僵硬了一会儿,马上跑到了自家伴生者的衣服口袋里,不愿意出来了,鹿岛叹了口气说“狼谷,你能不能管好你家那只,不要每次出现都像是要吃掉我家洛特一样啊。”而狼谷只是用一种晦涩的目光看着龙一说“就是想吃掉你啊”。“……,请不要开这种无聊的玩笑了!”“……,话说你今天还没有喊我的名字,喊我隼”,“在你更正你的错误之前我是不会喊的!”而在两人怀里的虎太郎和小鹰对彼此对视了一眼,“哥哥,他们又吵架了,唉,好不成熟啊”,而背上不知何时背上了一条小蛇小老虎也打了个哈切,表示了对每天早晨上演这样戏码的无奈。而狼谷在意识海里安抚着自家愤怒的伴生兽说,“再忍忍,还不到时候,他们会属于我们的。”鹰和仓鼠可是捕食关系啊!

评论(4)

热度(64)