佚名

可以点开,狼鹿cp了解一下无脑甜文请多关照

如果有人想和我沙雕对话的话

小老虎

         可爱的小朋友们节日快乐
         “唔”,虎太郎迷迷糊糊的醒来,却发现没有在哥哥的怀抱里,“唔!哥哥!”虎太郎慌了 ,掀开自己的小被子就下了床,哒哒的跑到门边,因为个子不够高,小虎太郎只能尽力的踮起脚尖,去够上面的门把,就在这时,门把转了,碰的一声撞到了虎太郎,“呀!小虎已经醒了吗?”温柔的有几分熟悉的女声传来,随后一个暖暖的和哥哥完全不一样的怀抱把他抱了起来,“磕到了吗?痛不痛,呼呼,痛痛飞走了哦。”,“妈妈?”,“是妈妈哦,妈妈回来喽,今天代替哥哥来叫小虎起床呢,但是没想到小虎这么棒啊”,“妈妈,哇,妈妈,哇啊”虎太郎待在温暖的怀里,小小的他不知道这种鼻酸是怎么回事,他也不知道为什么变成黑照片的妈妈又回来了,又能这样抱着自己了,又能给自己呼呼痛痛飞走了 ,“啊啊,不哭了,不哭了妈妈在呢在呢,是磕的太痛了吗。好啦,不哭了,不哭了,我们下去吃饭吧,哥哥和爸爸在等着呢。”这么说着妈妈抱着虎太郎下了楼,楼下的爸爸听到脚步声,立马放下了报纸站了起来,“来啦!小虎醒了吗?哇眼睛怎么红红的,来来爸爸飞高高喽”,“爸爸?!”,“爸爸在呢,来,飞喽!”,“哈哈!”,虎太郎被爸爸从妈妈怀里接过去然后被抛高高然后又被爸爸接住,久违的游戏让虎太郎笑了,“亲爱的,慢点啊,小虎他早上被我开门磕到了,刚刚痛的哭了好久呢”,“没事啦,你看小虎很开心啊。”,“我说啊!”这时候鹿岛端着餐盘走出了厨房,“爸妈,不要带着虎太郎闹了啊,快点来吃饭啦!一会儿会堵车的!”,“唔,哥哥!”看到哥哥虎太郎挣扎着从爸爸怀里挣扎开,迈着小步子哒哒的跑到哥哥身边,一下抱住哥哥的腿,抬着头眼睛亮晶晶的看着哥哥,“爸爸,妈妈!”,“是啊,虎太郎,爸爸妈妈回来喽,陪虎太郎去动物园哦”,鹿岛蹲下看着弟弟,眼里溢满了笑意。
          大象,长颈鹿,火烈鸟,鹰,绵羊,虎太郎走在爸爸妈妈中间,嘴里喃喃着“奇凛,美鸟,数马拓马,小鹰,院长婆婆”,“是虎太郎在幼儿园的朋友吗?”,妈妈看着自家小儿子眼睛亮晶晶嘴里念着不同的名字笑道,“唔,大家是好朋友!”虎太郎笑着,“哇!偶要吃糖糖!”忽然远处传来了熟悉的喧闹,“你给我安静点!”,“隼!你在干什么啊!温柔点啊!蛇原老师!不要偷偷去买甜食!”,“小鹰想吃。”,“是老头子你自己想吃吧。”

          “小鹰!”虎太郎看到最好的玩伴很开心,“哟!小虎来我们来看大老虎喽!”爸爸妈妈没有注意到小虎太郎的想法 ,爸爸一把把虎太郎抱到肩上,让他看的更清楚点,“老爸,你小心点啊”,“没问题!龙一一会儿你负责和妈妈转特产点哦!”,“怎么这样!”,虎太郎坐在爸爸的肩头,看着哥哥和妈妈,沐浴在阳光下,甜甜的笑了。
           鹿岛虎太郎小朋友,六一儿童节快乐~\(≧▽≦)/~

评论

热度(30)